Джимми Батлер и Jordan Brand расторгли контракт

Джимми Батлер и Jordan Brand расторгли контракт

Как сообщает ESPN, защитник НБА Джимми Батлер и Jordan Brand договорились о взаимном расставании, в результате чего многолетняя сделка была завершена за 10 месяцев до истечения ее срока — 30 сентября 2020 года.

Расторжение договора сделало Батлера одним из самых ярких «свободных агентов» в кроссовочной отрасли. Ожидается, что игрок начнет переговоры о долгосрочном соглашении с несколькими компаниями до начала Звездного Уикенда НБА 2020 года. 

Во время своей работы в Jordan Brand игрок часто носил яркие новинки из серии SuperFly, Supreme Elevation и Diamond. Компания делала для Батлера множество эксклюзивных расцветок. Сюда, например, входили выпуск необычных расцветок любимых кроссовок Джимми — 10 Retro или ограниченная коллекция одежды с его прозвищем «Jimmy Buckets» и логотипом на футболках и шляпах, а также лимитированная серия Air Jordan 29 Low.

На данный момент неизвестно, какая компания готова предложить сотрудничество защитнику. По слухам это могут быть Puma или New Balance, которые в последние 2 года активизировались в подписании звездных игроков. Возможно это будет Li-Ning, с которой активно сотрудничает легенда «Майами» Дуэйн Уэйд и держит связь с Батлером со времен их совместного выступления в НБА.

Источник: https://www.espn.com/
Просмотров: 131